tag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post7835193302555584511..comments2023-05-14T17:41:04.976+02:00Comments on milchmädchen.: Vollendet-veredelter Bohnenquark: Tofu nach Art des Nordens & süß-saure Gurkenmilchmaedchenhttp://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-38911523237127830292015-04-25T09:09:05.825+02:002015-04-25T09:09:05.825+02:00Schokolade und Blutwurst? Oha, das werde selbst ic...Schokolade und Blutwurst? Oha, das werde selbst ich... skeptisch... ;). Wobei: Schokolade und Speck schmecken hervorragend. Und wenn wir schon dabei sind, wird die Sache mit dem Ziegenkäse auch ausprobiert! Denn wie ich bei Dir schrieb: zu Halloumi passt die Mole-Sauce bestens!<br />Schönes Wochenende Dir!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-27982364894086088952015-04-23T11:53:24.653+02:002015-04-23T11:53:24.653+02:00Das klingt guuuut! Dass man den Tofu erst frittier...Das klingt guuuut! Dass man den Tofu erst frittiert und dann in Flüssigkeit gibt, hab ich noch nie gelesen. Kommt auf die Merkliste.<br />Für mich ist Taifun-Tofu auch the one and only! (Also zumindest natur. Es gibt einen sehr leckeren gereiften Tofu von Nagel Tofu, den VeggiBelle. Selten ess ich mal Max-Tofu, der wird ein paar Ortschaften weiter hergestellt, aber das wird der Taifun Tofu ja auch.) Asialaden-Tofu ist mir irgendwie suspekt, da hab ich zu viel Angst vor genmanipuliertem Regenwaldtofu.<br /><br />Falls du meinen Kommentar zum Mexiko-Kochbuch nicht mehr liest (Schoko-Tofu kommt morgen!), hier noch mal:<br />Ich hab grad im schlauen Thesaurus nachgeschlagen, der empfiehlt im übrigens die Kombination von Schokolade mit:<br />Anis<br />Avocado<br />Blumenkohl<br />Blutwurst<br />Ingwer<br />Muskat<br />Rosmarin<br />Rote Bete<br />Speck<br />Thymian<br />Tomate<br />Ziegenkäse!<br />(Habe nur die spannenden Sachen rausgeschrieben und die gängigen weggelassen.)<br />Ich glaub, ich mag den Thesaurus doch und werd jetzt den ganzen Tag über mögliche Rezepte nachdenken!Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-66783624945002818742015-04-19T14:15:29.336+02:002015-04-19T14:15:29.336+02:00Dann viel Spaß damit – ich muss ganz bald wieder n...Dann viel Spaß damit – ich muss ganz bald wieder nachlegen :)milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-25058643813513392212015-04-19T13:10:19.300+02:002015-04-19T13:10:19.300+02:00Ah, danke für's Rezept. Ich habe noch ein Päck...Ah, danke für's Rezept. Ich habe noch ein Päckchen vom guten Bohnenquark da. :-)<br />Schönen Sonntag!Anonymousnoreply@blogger.com