tag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post4745224866681375405..comments2023-05-14T17:41:04.976+02:00Comments on milchmädchen.: Bagel business: Egg Bagels & Sourdough Bagelsmilchmaedchenhttp://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-45718574113872988442017-02-22T07:05:18.232+01:002017-02-22T07:05:18.232+01:00Wie gesagt: Vorläufig wird es wohl auf Preißin-im-...Wie gesagt: Vorläufig wird es wohl auf Preißin-im-Ländle hinauslaufen. Nichtsdestotrotz: FREUDE, große – oh ja :D!<br />Und ich fürchte, da wird mal ein Porridge-Post fällig, was? Denn ja: ca. 'n halbes Ei pro Nase gegen Ende des Kochens einrühren. Hat einen ähnlichen Effekt wie in Pudding, Grießbrei & Co: Ergänzt fein den Geschmack und sorgt für die eitypische Lieblings-Konsistenz... . Wahlweise: nur Eischnee oder nur Dotter (was halt da ist): alles schon gewinnbringend getestet!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-91330112244964716142017-02-21T23:32:01.714+01:002017-02-21T23:32:01.714+01:00Du wirst Österreicherin??? WUHU!!!
Diesen Eierauto...Du wirst Österreicherin??? WUHU!!!<br />Diesen Eierautomaten gibt es auch bei uns! Ich finde die Idee ja grandios ... Beschildert ist er übrigens mit: Das 24-h-Ei. :-)<br />Aber: Tatsächlich Eier im Porridge? Mitkochen oder wie?<br />Liebe Grüße!Das Mädel vom Landhttps://www.blogger.com/profile/01452568413338858728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-12098009988456597212017-02-14T07:13:43.239+01:002017-02-14T07:13:43.239+01:00Na, zumindest ändert sich endlich meine Anschrift....Na, zumindest ändert sich endlich meine Anschrift. Ob man mir die Norddeutsche so nachhaltig austreibt... schnacken wir in drei, vier Jahren nochmal :D!<br />08/15-Bagels kann ich in der Regel auch nichts abgewinnen. Selbstgemachten aber...milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-30681497729129299832017-02-14T00:07:51.610+01:002017-02-14T00:07:51.610+01:00Ha Du wirst Österreicherin! Glückwunsch und alles ...Ha Du wirst Österreicherin! Glückwunsch und alles Gute für den Umzug!<br /><br />Ich habe Bagels erst einmal vor Jahren gegessen, die fand ich jetzt nicht so prickelnd, aber wenn ich Dein Schwärmen so lese,.. vielleicht sollt ich das mal selber versuchen!<br />Lg Sina giftigeblondehttps://www.blogger.com/profile/14786287583414751975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-37887809235461665082017-02-07T22:47:53.932+01:002017-02-07T22:47:53.932+01:00Gell? Wie gut die "echten" Eier sind, me...Gell? Wie gut die "echten" Eier sind, merkt man vor allem, wenn man – aus welchen Gründen auch immer – irgendwo mal wieder den Standard-Schund erwischt. Sowie: Oh! JA!<br />Gehabt Euch wohl!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-16552365940821512532017-02-07T18:50:00.727+01:002017-02-07T18:50:00.727+01:00Wow, wunderschöne Bagel und Rieseneier. :-) Ich ha...Wow, wunderschöne Bagel und Rieseneier. :-) Ich habe zum Glück meist auch gute Ei-Quellen. Die gekauften schmecken einfach nicht. Und, natürlich, Gratulation zum Umzug. Wie gesagt, es wurde aber auch mal Zeit! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-17020821111711421592017-02-06T19:58:49.389+01:002017-02-06T19:58:49.389+01:00Liebe Sarah,
ich glaube, ich mag die mit Ei einen...Liebe Sarah,<br /><br />ich glaube, ich mag die mit Ei einen My lieber als die mit Sauerteig. Aber frag mich nochmal, wenn ich die Kombination aus beidem intus habe... ;)<br /><br />Herzliche Grüße! milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-61597730006587135532017-02-06T19:32:22.641+01:002017-02-06T19:32:22.641+01:00Ich liebe Bagels auch. Habe nur mal ganz normale g...Ich liebe Bagels auch. Habe nur mal ganz normale gemacht. Sowohl die mit den Eiern als auch die mit Sauerteig klingen echt spannend. Welche sind denn deine Favoriten?<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-44608406784375078672017-02-06T18:47:42.444+01:002017-02-06T18:47:42.444+01:00Ja, genau – es geht vom einen Ländle ins nächste :...Ja, genau – es geht vom einen Ländle ins nächste :D!<br /><br />Und: das solltest Du unbedingt! Die ersten Male waren bei mir ein bisschen Trial and Error, aber die Routine und damit das große Bagelglück kommen schnell!<br /><br />Herzliche Grüße zurück!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-87013475528555673052017-02-06T18:06:02.486+01:002017-02-06T18:06:02.486+01:00Uiiiii, schön! So eine jahrelange Pendelei stell i...Uiiiii, schön! So eine jahrelange Pendelei stell ich mich sehr anstrengend vor, schön, wenn es ein Ende hat bald!<br />Vorarlberg wird dann dein neuer Wohnort, oder? Wie toll, es ist so schön da!<br /><br />Die Bagel sehen toll aus. Ich hab noch nie welche gebacken, irgendwann sollte ich mich auch mal ranwagen!<br /><br />Liebe Grüße (noch) aus dem Süden<br />MelissaMelissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-91271092557053268102017-02-06T17:10:06.533+01:002017-02-06T17:10:06.533+01:00Merci! Ich bin mir relativ sicher, dass das so wun...Merci! Ich bin mir relativ sicher, dass das so wunderbar wird, wie wir es uns vorstellen. Langzeit-Stresstest (= meine Masterarbeit, die zu größten Teilen dort entstanden ist) haben wir zum Glück schon hinter uns...<br />Das mit den Bagels kann ich nur empfehlen. Bagels sind so eine Art Teigtaschen in Brotform... ;).<br /><br />Herzliche Grüße!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-10833437608777855902017-02-06T17:08:25.280+01:002017-02-06T17:08:25.280+01:00Liebe Carla,
Das! Wird! SO! Großartig!
Ich habe j...Liebe Carla,<br /><br />Das! Wird! SO! Großartig!<br />Ich habe ja große Glück, dort quasi "nach Hause" zu kommen, weil ich vor zweieinhalb Jahren schon ein bisschen mit in die Kerlewohnung eingezogen bin und z. B. 80% meiner Masterarbeit dort entstanden sind. Es fehlt also quasi und "nur noch" der Rest... :D!<br />Die Roggenbagels klingen auch nicht uninteressant... hast Du ein präferiertes Rezept?<br /><br />Herzliche Grüße zurück!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-45621890813702661792017-02-06T17:04:00.699+01:002017-02-06T17:04:00.699+01:00Ihr zieht zusammen, wie toll! :D Ich wünsche gute ...Ihr zieht zusammen, wie toll! :D Ich wünsche gute Nerven, einen möglichst reibungslosen Umzug und dir gutes Eingewöhnen in der neuen Umgebung. Das mit dem Eierautomat klingt ja schonmal sehr vielversprechend ;)<br />Oh, und deine Bagelliebe teile ich <3 Ich mag sie besonders mit Roggenmehlanteil.<br />Liebe Grüße <br />Carla Carlahttps://www.blogger.com/profile/06990561226791305560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-50755463439257003982017-02-06T16:07:06.494+01:002017-02-06T16:07:06.494+01:00Ah, da wünsche ich einen entspannten Umzug und ein...Ah, da wünsche ich einen entspannten Umzug und ein glückliches Zusammenleben. <br />Und ich stelle fest, dass ich zu selten Bagels mache...Susannehttp://magentratzerl.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-91696751725039633912017-02-06T11:00:04.991+01:002017-02-06T11:00:04.991+01:00Ja, UNBEDINGT Eier im Porridge! Machen da, was Eie...Ja, UNBEDINGT Eier im Porridge! Machen da, was Eier machen müssen: Aroma & Textur optimieren! Inzwischen niemals mehr ohne!<br />Und: Euer Eierleautomat scheint gefühlt so weit weg wie's der Kerl gerade wochentags noch für mich ist... kein Zustand, das!milchmaedchenhttps://www.blogger.com/profile/01393162781642445391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4159844793640553171.post-42094104301443124012017-02-06T10:56:24.401+01:002017-02-06T10:56:24.401+01:00Bevor ich auf die Bagels eingehe: Eier im Porridge...Bevor ich auf die Bagels eingehe: Eier im Porridge? Echt? Zu den Bagels: Noch nie mit Sauerteig ausprobiert. Kommt auf die To-Bake-Liste.<br />Zum Umzug: Herzliche Gratulation! Zum Eierautomat: Neid! (Weg von meinem Kühlschrank bis zum Kühlschrank mit den demeter-Öffs und zurück: ca. 2,5 Stunden. Fahrzeit ÖV 80 Minuten & 40 Minuten Fussmarsch & ca. 30 Minuten Wartezeit, da nur jeder zweite oder dritte Bus überhaupt so weit auf's Land rausfährt). Darum nochmal: NEID!<br />Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.com